南涧| 永和| 乳山| 治多| 周村| 哈密| 佛山| 建德| 滑县| 金阳| 饶阳| 新洲| 同德| 宝坻| 英吉沙| 南溪| 师宗| 茄子河| 昌江| 鄂伦春自治旗| 资阳| 崇左| 金川| 彭山| 虞城| 赤壁| 句容| 石渠| 北川| 鹤峰| 金秀| 曲沃| 南京| 婺源| 高阳| 佛冈| 广德| 泽库| 齐齐哈尔| 苏尼特右旗| 巴彦| 蒙阴| 尼玛| 广饶| 番禺| 东港| 宁国| 乌审旗| 宁河| 佛山| 蓬溪| 绛县| 兴平| 三穗| 绥江| 湖口| 福安| 遂川| 大石桥| 札达| 拉孜| 武城| 蠡县| 永泰| 阜平| 望都| 方正| 古交| 科尔沁左翼中旗| 泸溪| 安顺| 思南| 郴州| 盐池| 柳林| 宜城| 岚山| 江川| 黎城| 彭水| 南丰| 三河| 衡南| 霍林郭勒| 阿勒泰| 连江| 象州| 新蔡| 枝江| 富顺| 太康| 宁都| 河曲| 新丰| 福清| 上林| 辰溪| 嘉义市| 安多| 互助| 兰州| 友谊| 古田| 景德镇| 萝北| 四会| 太仆寺旗| 阿城| 龙川| 麻山| 南木林| 迁西| 淮滨| 烟台| 临城| 大理| 祁门| 邯郸| 凤翔| 乌兰浩特| 山东| 左贡| 织金| 吉安县| 张家界| 灵璧| 双辽| 潼关| 萍乡| 青浦| 石台| 西畴| 澄海| 周口| 岳阳县| 定边| 阳东| 宁德| 崇州| 永年| 凌海| 永寿| 龙山| 阿拉尔| 松江| 江城| 武清| 古田| 上饶县| 富裕| 建昌| 民权| 饶河| 台儿庄| 长武| 烟台| 濮阳| 泸县| 邵阳县| 栾川| 浪卡子| 获嘉| 北川| 山丹| 淮南| 西丰| 杭锦后旗| 运城| 望江| 金昌| 定安| 温泉| 久治| 藁城| 阜新市| 新田| 彰武| 维西| 青浦| 同安| 尉犁| 云林| 织金| 巍山| 神木| 芒康| 大宁| 珊瑚岛| 惠州| 东乡| 水富| 广东| 石龙| 博白| 平陆| 银川| 常山| 耒阳| 单县| 松溪| 庆安| 天柱| 庆云| 如皋| 南海| 零陵| 眉县| 巨鹿| 鼎湖| 肇庆| 武宣| 南江| 漳浦| 潜江| 广饶| 宜兴| 海沧| 中卫| 利川| 昂昂溪| 鄱阳| 永靖| 克拉玛依| 宕昌| 广南| 隆安| 鄱阳| 临洮| 莘县| 务川| 绵阳| 胶州| 昂昂溪| 富宁| 西沙岛| 潘集| 措美| 天祝| 高陵| 长子| 隆回| 定兴| 七台河| 澄海| 平谷| 本溪市| 景宁| 邵东| 永昌| 沽源| 桂阳| 古田| 玛沁| 四平| 清水河| 木兰| 攀枝花| 西沙岛| 札达| 普格| 蓝山| 玉树| 灵丘| 镇宁| 亚博赢天下_yabo88

2019-06-16 04:35 来源:中国发展网

  

  亚博游戏娱乐_yabo88“此前的假计价器一般是将真的计价器拆下来,然后在非法汽修店复制。其中,货币政策再次被放在首位。

对社会资本参与比较少的重点领域和薄弱环节,适度地采取精准滴灌,加大对扶贫、小微企业、三农、双创等普惠金融和绿色金融的支持,尤其是向深度贫困地区倾斜,助力打好精准脱贫、治理污染的攻坚战。中国空军多型战机远洋训练战巡南海2018年3月26日01:58来源:长城网        中国空军战机战巡南海(资料照片)。

  他们中的很多人都要来参加AIDS2014。    王鹏飞说,一体机可随时监督车辆的运营情况,司机必须使用从业资格卡才能打印发票,同时设备支持多种形式的移动支付,为乘客带来便利。

      俄罗斯代表认为,美国征收钢铝关税幅度已超越世贸组织对其的规定。    据新华社24日报道,中国国务院副总理中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国财政部长姆努钦通话。

    人力资源和社会保障部、财政部日前联合下发通知,退休人员月人均基本养老金上调5%左右,预计将有亿名退休人员受益。

  中国空军多型战机远洋训练战巡南海2018年3月26日01:58来源:长城网        中国空军战机战巡南海(资料照片)。

      欧盟代表在会上驳斥美国以维护“国家安全”为由征收钢铝关税的说辞,认为美方做法只是为支持本国产业发展。  第二段对话明显是“Major”和“Greek”针对飞机失事现场检查过程而展开的。

    求证:专供总统飞机起降的俄罗斯伏努科沃机场3号航站楼辟谣称,普京专机没有飞经乌克兰上空。

  28日夜间,扩散条件将自北向南逐步改善,空气质量随之逐步转为良好。澳大利亚国家艾滋病基金在推特上向朗格先生表示了敬意:“乔普·朗格,以及其他前往参与AIDS大会的科学家在今天发生的马航班机坠毁事件中逝世,我们深感痛心。

  ”门头沟区城管局相关负责人介绍,这个地方还位于门头沟浅山区,不符合浅山区环保要求。

  千赢首页-千赢平台昨日,北京晨报记者从中国铁路北京局集团有限公司(以下简称“北京铁路局”)了解到,4月10日,全国铁路将施行新的列车运行图,北京铁路局始发终到的列车中高铁和动车组列车占比将超过六成,时速更快、乘坐更舒服的“复兴号”将扩容,并首次开跑京杭两地,这也就意味着,旅客乘火车“春游”,车程将大大缩减。

  因为车牌号都是假的,克隆车司机常常无所顾忌并通过改装计价器收取高额车费。随着脸书用户的稳定增长和数字广告植入带来巨额利润,脸书股价在今年2月份攀升至190美元。

  千亿国际登录-千亿国际 亚博电子游戏_亚博导航 千亿国际网页版-千亿平台

  

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-06-16生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-06-16(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-06-16 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-06-16都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-06-16微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-06-16带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-06-16中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-06-16亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-06-16
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-06-16

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
亚博娱乐官网_亚博游戏娱乐 4月10日零时起,北京铁路局始发终到的列车将达到对,其中高铁和动车组列车占比超过六成,共计390对,再创北京铁路局始发终到列车历史新纪录。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-06-16
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?